Cheesecake com frutas vermelhas

Olá meninas, nunca mais postei receitinha nova, por isso hoje o post vai falar de uma receitinha, que é super fácil de fazer: CHEESECAKE COM FRUTAS VERMELHAS 
Vamos aos ingredientes, e ao passo-a-passo:


Ingredientes
200g de biscoito tipo maisena
5 colheres (sopa) de manteiga derretida 
250g de ricota
2 xícaras (chá) de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de creme de leite 
2 e 1/2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
Folhas de hortelã para decorar


Calda de morango ou frutas vermelhas:
300g de morangos ou framboesas 
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparo
1º etapa:
Coloque os biscoitos no liquidificador e triture bem. Em uma vasilha, coloque a manteiga, junte os biscoitos triturados e misture bem os ingredientes formando uma massa. Coloque no fundo de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro, pressione bem com os dedos e leve ao forno médio, preaquecido, por 8 minutos.

2º etapa:No liquidificador, bata a ricota e o leite. Adicione o açúcar e continue batendo. Coloque o creme de leite e a gelatina já dissolvida conforme instruções da embalagem e bata rapidamente. Despeje na base já montada no aro removível e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme e sirva com a calda de morango ou frutas vermelhas.

3° etapa:Para a calda, no liquidificador bata a fruta (morango ou framboesa) com o açúcar até formar um purê. Peneire e acrescente o limão. Em uma panela ferva a calda em fogo baixo por 10 minutos. Decore com folhas de hortelã.

2 comentários:

  1. Hummmmm!!!!
    Parece ser uma delícia e super leve! Deu água na boca aqui! rsrs
    Beijos.

    Lu Ornellas

    http://lojaesmalte-se.blogspot.com.br

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