Crepe Francês

Ingredientes:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 xícaras de leite
  • 2 ovos

Modo de preparo:
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou bata com o mixer
  2. Deixe na geladeira por uns 30 minutos mais ou menos
  3. Unte levamente a frigideira com manteiga ou oleo unte com um pincel ou um papel
  4. Pegue uma concha com essa massa líquida e vai virando a frigideira ate cobri-la com a massa
  5. Com o auxilio da faca verifique as bordas para ver se já estão descoladas e olhe para ver se embaixo está douradinho
  6. Se estiver com o auxílio da espátula vire o crepe e deixe por uns segudos até dourar
  7. Em seguida coloque em um prato e recheie da forma que lhe agradar
  • Dicas de recheio doce: Doce de leite condensado - Pegue uma lata de leite condensado se for daquelas que o rotulo ainda é de papel tire. Coloque dentro da panela de pressão e cubra a lata com água feche a panela quando a panela começar a apitar conte de 30 a 45 minutos, isso vai depender se quer mais escuro deixa mais tempo se quer mais claro menos. Deixe esfriar e depois com o auxiílo de uma colher cubra por cima do crepe e feche. Pode usar Nutella, geleias ao seu gosto e mil e outras formas de rechear.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário e obrigada pela visita!