Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite
- 4 gemas
- Cascas de limão
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 1 pacote de bolacha
- 1 pacota de natas
- 2 colheres de sopa de açúcar
Instruções:
Misture o leite condensado com o leite, com o amido, com as gemas e com a casca de limão, mexendo bem até levantar fervura. Depois disso, em uma taça ou em um pote coloque as camadas do creme, e de bolacha, sendo a última delas de creme, como se fosse um pavê. Deixe esfriar. Bata as natas com o chantilly e com o açúcar, e coloque em cima do creme. Guarde na geladeira. Na hora de servir, decore com bolachas picadas. Se preferir, rale chocolate branco por cima para dar um toque ainda mais saboroso.
PRONTINHO, ESTÁ PRONTO PARA COMER!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário e obrigada pela visita!