Receita Torta Holandesa

Bom dia lindas, hoje é dia de receitinha. Com esse frio nada melhor do que comer e dormir haha!!! Vou postar a receita da deliciosa Torta Holandesa. Beijinhos!!!

INGREDIENTES

Creme:
- 250 g de margarina
- 180 g de açucar refinada
- 600 ml de creme de leite sem soro
- 80 ml de leite condensado 

Base:
-200 g de biscoito de maizena

Cobertura:
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 10 g de margarina

Lateral:
- 1 pacote de biscoito de sua preferência


MODO DE PREPARO

Creme:
1- Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco
2- Acrescente o leite condensado e continue batendo
3- Coloque o creme de leite e mexa bem

Cobertura:
1- Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver
2- Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo

Montagem:
1- Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto
2Sirva como desejar
3- Obs Usar forma de fundo falso

2 comentários:

  1. Ai, que delícia! parece estar muito bom. deu até água na boca...hahahaha
    Beijinhos
    :)

    http://cariocaemportugal.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  2. Cria uma conta no ask.fm pra gente te fazer perguntinhas e vc postar no blog beijos

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentário e obrigada pela visita!